Масштабируем бизнес во франчайзинговые сети для увеличения чистой прибыли
В 2004 году пермские предприниматели при участии своего бельгийского партнера Михаила Коблова организовали в Перми производство изделий из натурального шоколада на самом высоком европейском уровне.
Кондитеры Пермской мастерской перенимают опыт ведущих шоколатье Европы с 2004года. Одним из первых свои секреты мастерства и уникальный опыт ручного производства эксклюзивных изделий из шоколада передали нам мастера старейшего шоколадного дома Г. Бури в бельгийском городе Антверпен, на родине идеального шоколада www.chocolatier-burie.be Изысканные трюфели, пралине и другие конфеты с разнообразными начинками по их лучшим классическим рецептам пользуются небывалой любовью ценителей нашего бутика и поныне.
Сеть отделов по реализации шоколадных конфет и фигур ручной работы, собственного производства из бельгийского сырья.
Ценовая ниша: премиум.